Bogotanos y huilenses empataron 1-1, este domingo en la noche en el estadio Metropolitano de Techo. Milton Rodríguez adelantó al visitante en el primer tiempo y Javier Araújo igualó para el local en el complemento.

Equidad y Atlético Huila empataron 1-1, este domingo en la noche, en el estadio Metropolitano de Techo, en Bogotá.

En el minuto 20 del primer tiempo Milton Rodríguez, en una buena definición dentro del área, marcó el tanto del equipo ‘opita’, que completó 14 puntos en la Liga Postobón II.

El subcampeón de Colombia, que igualó en un golazo de tiro libre de Javier Araújo en los minutos finales del complemento, llegó a siete unidades.

vía Equidad vs. Atlético Huila: Final | Liga Postobon.