Con dos anotaciones de tiro penal de Carlos Bacca, el nuevo goleador del torneo (11) y un tanto de Vladimir Hernández, el equipo rojiblanco venció 3-2 al ‘Blanco-Blanco’ en el partido de ida de la final de la Liga Postobón II.

El Junior de Barranquilla, que perdía 1-2 al término de la etapa inicial, derotó 3-2 a Once Caldas, en el estadio Metropolitano de Barranquilla, en el partido de ida de la gran final de la Liga Postobón II.

La gran figura de la contienda fue el delantero Carlos Bacca, quien marcó de tiro penal un doblete (minutos 40 y 57). El otro tanto del equipo rojiblanco lo convirtió Vladimir Hernández en el minuto 53.

El volante paraguayo Jorge Daniel Núñez anotó los dos tantos del ‘Blanco-Blanco’ en el primer tiempo, en el minuto 19 en un tiro libre y en el minuto 40 en una gran llegada por el sector derecho.

El partido de vuelta se disputará este miércoles, 21 de diciembre, en el estadio Palogrande, de Manizales, a partir de las 7:00 de la noche.

vía Junior (3) vs. Once Caldas (2): Final | Liga Postobon.