Los ‘Motilones’ cayeron en casa con las ‘Águilas Doradas’, fue la cuarta derrota del año en el General Santander por la Liga Postobón, para Cúcuta Deportivo.

Itagüí venció 1-0 a Cúcuta Deportivo, en el estadio General Santander de la capital nortesantandereana, en juego válido por la fecha 11.

El único gol del compromiso fue obra del antioqueño Cleider Alzáte, para Itagüí, al minuto 50 de juego, aprovechando un gran contragolpe de su equipo, a la salida de un tiro de esquina ejecutado por el Cúcuta Deportivo.

En el segundo tiempo los ánimos se calentaron al punto de dejar dos expulsados en el compromiso, uno para cada bando, Carlos Herrera para el Cúcuta en el minuto 65, y Roberto Polo en Itagüí al minuto 92 de juego.

Esta fue la quinta derrota consecutiva de Cúcuta Deportivo, que no conoce el triunfo de las manos de Oscar Héctor Quintabani, además los ‘Motilones’ son coleros del campeonato y en la tabla del descenso. Por su parte Itagüí se ubica en la quinta casilla, con 18 unidades.

vía Itagüí se quedó con el triunfo | Liga Postobon.