El colombiano Radamel Falcao, del Atlético de Madrid, anotó este domingo un ‘triplete’ en la victoria de su equipo por 4-0 ante el Racing Santander, en la 3ª jornada de la Liga española de fútbol, a falta de los enfrentamientos Levante-Real Madrid y Athletic-Racing.

Falcao abrió el marcador en el minuto 23 y aumentó la diferencia gracias un penal que ejecutó en el minuto 36, pero el colombiano siguió con su racha al marcar una vez más en el minuto 55 de juego.

Sin embargo, los ‘colchoneros’ mantuvieron su intensidad de juego y Adrián López puso la guinda en el electrónico con un último gol.

Con esta victoria, el Atlético de Madrid se coloca en la octava posición y el Racing se hunde en el 18º lugar.

En otros partidos de la jornada, el Rayo Vallecano (7º) dio la sopresa al imponerse al Getafe (17º) por 1-0 en campo de su rival madrileño, mientras que el Zaragoza (10º) ganó al Espanyol (12º).

Este sábado, el FC Barcelona (2º), defensor del título, aplastó 8-0 al Osasuna (11º).

vía FIFA.com – El Atleti de Falcao arrolla al Rácing.