El Juventus no pudo con el Sassuolo 1-1 y se dejó los dos primeros puntos de la temporada, empate que estrecha su ventaja como líder de la Liga de Italia con el Roma, que ganó al Chievo por 3-0 en su encuentro de la séptima jornada.

Al campeón italiano le faltó gol, aunque pudo empatar la desventaja con la que se encontró cuando Simone Zaza, a los trece minutos, puso por delante al cuadro local. Seis tardó Paul Pogba en igualar el marcador.

Tras el descanso, el cuadro de Massimiliano Allegri fue incapaz de aprovechar sus ocasiones y tuvo que conformarse con un empate ante un rival que inició la sesión como colista y que aún no conoce la victoria.

El Juventus suma 19 puntos por los 18 del Roma, que ganó al Chievo Verona con los goles de Mattia Destro, del serbio Adem Ljajic y de Francesco Totti, de penalti.

La séptima fecha de la Serie A continuará el domingo con siete encuentros, entre los que se destacan Verona-Milan, Inter-Nápoles y Fiorentina-Lazio.

vía El Juventus se deja sus primeros puntos – FIFA.com.