En Bogotá Millonarios derrota a 1-0 Junior cuando trascurren 35 minutos de la primera etapa. Por su parte a primera hora Santa Fe logró un valioso empate frente a Once Caldas 1-1 en el estadio Palogrande de Manizales.

Arrancaron las semifinales

Con un gran marcó en el estadio El Campín de Bogotá,  Millonarios se adelanto en el marcador al minuto 15 cuando  Erick Moreno aprovecho una gran habilitación y venció al portero Carlos Rodríguez.

A primera hora Santa Fe logró un punto de oro en el estadio Palogrande de Manizales frente al Once Caldas. El cuadro local logró abrrir el marcador a través de José Euclides Moreno que venció la portería de Camilo Andrés Vargas cuando trascurría el minuto 41 de la primera etapa. Para la complementaria los dirigidos por Wilson Gutiérrez salieron con mucho ímpetu y con toda la desició de conseguir el empate, y fue así que lograron el empate tras un gran cambio de frente Omar Pérez envió la pelota al fondo de la red defendida hoy por Luis Enrique ‘Neco’ Martínez.

vía Arrancaron las semifinales | Liga Postobon.