Con gol de José Correa, en el minuto 35 del primer tiempo, el equipo que orienta Alberto Gamero derrotó 1-0 a los ‘embajadores’, en el estadio La Independencia de Tunja, en la continuación de la quinta fecha de la Liga Postobón II.

Este jueves en la noche, en el estadio La Independencia de Tunja, Boyacá Chicó venció 1-0 a Millonarios en la continuación de la quinta jornada de la Liga Postobón II.

El gol del conjunto ‘ajedrezado’, que regresó a casa y sumó su primer triunfo en el campeonato llegando a cinco puntos, lo marcó el delantero José Erik Correa en el minuto 35 de la etapa inicial, mediante un remate rastrero desde la mediluna.

Los ‘embajadores’, que ajustaron su segunda derrota en el certamen estancándose en cinco unidades, no jugaron un buen primer tiempo y en el segundo período tuvieron varias opciones para empatar pero una vez más pecaron en la definición.

vía Boyacá Chicó vs. Millonarios: Final | Liga Postobon.