Equidad vs. Envigado: Final | Liga Postobon.

En el inicio de la tercera jornada de la Liga Postobón II, el conjunto naranja derrotó 0-2 al subcampeón de Colombia en el estadio Metropolitano de Techo, de Bogotá. Edwin Rivas, del local, fue expulsado en el primer tiempo.

En el comienzo de la tercera jornada de la Liga Postobón II, Envigado superó 0-2 a Equidad en el estadio Metropolitano de Techo, de Bogotá.

Los goles del conjunto naranja, que consiguió su primer triunfo en el torneo, los marcaron Néider Morantes, de tiro penal, en el remate del primer tiempo, y Armando Carrillo en una gran maniobra individual en el epílogo de la contienda.

En el cuadro local, que ajustó su segunda derrota consecutiva en condición de local, fue expulsado el lateral izquierdo Edwin Rivas en el minuto 39 de la etapa inicial.