‘El Poderoso’ consiguió su primer triunfo en la presente temporada

Independiente Medellín le ganó 2-1 a Atlético Nacional en el primer clásico antioqueño de la Liga Postobón 2012-I, en el cierre de la fecha 7 y consiguió su primera victoria en la era ‘Bolillo’.

‘El Poderoso’ consiguió la ventaja en el marcador en la última jugada de la primera parte, con anotación de William Arboleda mediante cobro de tiro libre, que ejecutó con potencia y no pudo controlar el portero argentino Gastón Pezzuti.

A los 5 minutos del segundo tiempo fue Leiton Jiménez quien amplió la cuenta con un buen cabezazo, tras un tiro de esquina cobrado por Jonathan Estrada.

‘Los Verdolagas’ lograron descontar al minuto 59, luego de un centro de Alejandro Bernal que cabeceó Dorlan Pabón, quien llegó a su quinto gol del campeonato igualando como máximo anotador de la Liga a John Córdoba de Envigado y Milton Rodríguez de Huila.

vía Medellín revivió en el clásico | Liga Postobon.