Once Caldas vs. Boyacá Chicó: Final | Liga Postobon.

Con un doblete del debutante José Moreno y un tanto de Jefferson Cuero, ‘El Blanco-Blanco’ venció 3-1 a Boyacá Chicó en el estadio Palogrande, de Manizales. El juego estuvo suspendido una hora por un fuere aguacero.

Transcurrían dos minutos y varios segundos del primer tiempo del encuentro en la ciudad de Manizales, entre Once Caldas y Boyacá Chicó, cuando el árbitro Ulises Arrieta suspendió el compromiso por el fuerte aguacero que cayó en la tarde de este domingo en el estadio Palogrande. Después de más de una hora de receso, el compromiso se reanudó con el empate 0-0 en el marcador.
Y después llegaron los goles: tres en tres minutos. José Moreno adelantó de pena máxima para el local, José Correa igualó para el visitante y Jefferson Cuero volvió a poner en ventaja al ‘Blanco-Blanco’. El primer tiempo concluyó 2-1.
En el segundo período apareció nuevamente el debutante José Moreno para marcar el segundo en su cuenta personal y ponerle cifras concretas al marcador (3-1).