Santa Fe vs. Pereira: Final | Liga Postobon.

En el estadio El Campín, de Bogotá, ‘cardenales’ y ‘matecañas’ empataron 0-0 en el cierre de la jornada sabatina de la tercera fecha de la Liga Postobón II. El local llegó a cuatro puntos y el visitante completó cinco unidades.

En el cierre de la jornada sabatina de a tercera fecha de la Liga Postobón II, Independiente Santa Fe y Deportivo Pereira igualan sin goles en el estadio Nemesio Camacho ‘El Campín’.

Las mejores opciones de gol en el primer tiempo las generó el visitante en un tiro libre de John Viáfara, un cabezazo en el palo de Diego Vera y un remate de media distancia de Julián Barahona.

En el arranque del complemento el local pudo marcar por intermedio de Sergio Galván y Óscar Rodas, pero Róbinson Zapata impidió la apertura del marcador.

Con este resultado parcial, Santa Fe llega a cuatro puntos en la tabla y Pereira suma cinco unidades manteniendo su invicto.