Real Cartagena perdió en casa ante Tolima, que con la victoria alcanza a Huila en el liderato.

En el estadio Jaime Morón de la ciudad de Cartagena, en juego válido por la séptima fecha de la Liga Postobón, los cartageneros perdieron 1-3 contra los ‘Pijaos’.

Un primer tiempo con varios matices: comenzaron ganando los locales al minuto 7 gracias a un tiro libre de Rafael Castillo que Donald Millán remató y mandó al fondo de la red.  Los ‘Pijaos’ empataron en un tiro libre ejecutado de forma magistral por el lateral Félix Noguera a los 18 minutos.  En el minuto 34, Tolima se fue arriba en el marcador luego de una jugada por el costado izquierdo, Gustavo Bolívar dio la asistencia y Christian Marrugo la cruzó al palo derecho del arquero.

En el segundo tiempo, los locales no encontraron forma de descontar el partido y fueron los visitantes quienes de la mano del debutante Yimmi Chará, destacado en este encuentro, marcó su primer gol como profesional en el minuto 68.  Al finalizar el encuentro también fue figura el guardameta Anthony Silva impidiendo que Cartagena marcara en su arco.

vía Tolima ganó a domicilio | Liga Postobon.