Tolima y Cali empataron, los juveniles marcaron los tantos en el Murillo Toro.

En el estadio Manuel Murillo Toro, en juego válido por la octava fecha de la Liga Postobón, Tolima y Cali empataron 1-1.

Deportes Tolima abrió el marcador con un ‘Gol de Camerino’ en el minuto 2, Danobis Banquero de buena presentación, anotó ante un Deportivo Cali desconcentrado en defensa.

Un incisivo Tolima llegó constantemente al arco rival convirtiendo en figura al veterano guardameta Farid Mondragón.

El empate ‘Azucarero’ llegó en el minuto 20 a través de Luis Payares, quien remató de cabeza luego de un cobro de tiro libre de Álvaro Domínguez.

En la etapa complementaria el conjunto local buscó vulnerar el arco ‘Azucarero’ de nuevo,  pero un Mondragón inspirado no le permitió la ventaja a los dirigidos por Jorge Luis Bernal.

En el minuto 76 Carlos Preciado de Deportes Tolima fue expulsado, situación que no aprovechó el visitante que prefirió resguardarse en su campo y preservar el marcador.

Al final empate a un gol que deja a Deportes Tolima con 17 puntos y al Deportivo Cali con 8 unidades.

vía Valioso punto ‘Azucarero’ | Liga Postobon.