Ecuador y Países Bajos comenzaron el Mundial Qatar 2022 con una sonrisa en el Grupo A, por sus respectivas victorias sobre Qatar por 2-0 y Senegal por 2-1. Esos resultados dejaron a las dos selecciones como grandes candidatas para avanzar a los octavos de final, pero necesitan ratificarlo con otro triunfo más que los lleve a los seis puntos y los coloque como únicos líderes de su zona.

En The Sporting News, la información del horario, cómo y dónde ver el partido por TV y streaming online en tu país de residencia.

Más | La Guía completa del Mundial Qatar 2022

¿Dónde y cómo ver Ecuador vs. Países Bajos hoy? TV y streaming online para el partido por el Mundial Qatar 2022

  • Canales de TV:
    • Ecuador: DSports / TeleAmazonas / El Canal del Fútbol
    • Argentina: DSports / TyC Sports
    • España: Gol Mundial
    • Estados Unidos: FOX / Telemundo
    • México: Televisa / Azteca 7 / TUDN / Sky Sports
    • Costa Rica: TD+
       
  • Streaming:
    • Ecuador: DGo / El Canal del Fútbol App / CNT Play
    • Argentina: DGo, Flow, Telecentro Play
    • España: Movistar+ / Gol Mundial
    • Estados Unidos: fuboTV / Peacock / Fox Sports App / Telemundo Deportes App
    • México: ViX+/ Blue to Go / Azteca Deportes En Vivo / TUDN En Vivo
    • Costa Rica: TDMax / Sky HD / Liberty Go

 ¿A qué hora juegan Ecuador vs. Países Bajos hoy?

  • Día: Viernes 25 de noviembre.
  • Estadio: Estadio Internacional Khalifa.
  • Hora:
    • Ecuador: 11:00
    • Costa Rica: 10:00
    • México: 10:00
    • Estados Unidos ET: 11:00 
    • Argentina: 13:00
    • España: 17:00

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.