El último partido de la primera jornada de la fase de grupos del Mundial Qatar 2022 está aquí y tiene a un protagonista de lujo: se trata de Brasil, que comienza su aventura en el Grupo G frente a Serbia.

La Canarinha va, con Neymar como líder, en búsqueda del hexacampeonato que se le niega desde 2006. Y en su debut parece enfrentar al rival más complicado de los tres de la primera fase: Serbia se clasificó al Mundial sin necesidad de repesca al derrotar a Portugal como visitante hace un año.

¿Dónde y cómo ver Brasil vs. Serbia hoy? Canales de TV y streaming online para el partido del Mundial 2022

  • Canales de TV:
    • Ecuador: DSports / Teleamazonas / Canal del Fútbol
    • Argentina: DSports / TyC Sports
    • España: Gol Mundial
    • Estados Unidos: FOX / Telemundo
    • México: Azteca 7 / TUDN / Televisa / Sky Sports
    • Costa Rica: TD+ / Teletica
  • Streaming:
    • Argentina: DGo / Flow / Telecentro Play.
    • Ecuador: DGo / CNT Play
    • España: Movistar Plus+ / Gol Mundial
    • Estados Unidos: fuboTV / Peacock / Fox Sports App / Telemundo Deportes App
    • México: Blue to Go / ViX+ / TUDN En Vivo
    • Costa Rica: TDMax / Sky HD / Liberty Go.

Más | Así están las posiciones del Grupo G y todos los grupos del Mundial

¿Cómo va Brasil vs. Serbia? Resultado en vivo

Equipo 1T 2T Parcial
Brasil
Serbia

Resumen y goles de Brasil vs. Serbia:

Goles

Brasil vs. Serbia, en vivo

El historial entre sí: Se enfrentaron en dos ocasiones y Brasil ganó en ambas, en un amistoso en 2014 (1-0) y en el tercer partido de Rusia 2018 (2-0). La verdeamarelha y Serbia se vuelven a encontrar, en este caso en el debut de Qatar 2022.

¡Bienvenidos al Estadio Icónico de Lusail! Llega el momento del esperado estreno de Brasil en el Mundial: el equipo de Neymar enfrenta a Serbia, que con sus talentosos atacantes intentará sorprenderlo como ya hizo con Portugal en las eliminatorias europeas.

Alineación de Brasil

Alisson; Danilo, Marquinhos, Thiago Silva, Alex Sandro; Casemiro, Lucas Paquetá; Raphinha, Neymar, Vinícius Jr; Richarlison.

Alineación de Serbia

Vanja Milinkovic-Savic; Milos Veljkovic, Nikola Milenkovic, Strahinja Pavlovic; Andrija Zivkovic, Sasa Lukic, Nemanja Gudelj, Sergej Milinkovic-Savic, Filip Mladenovic; Dusan Tadic, Aleksandr Mitrovic.

¿Cuándo vuelve a jugar Brasil? Día y hora del próximo partido en el Mundial

  • Rival: Suiza.
  • Día: Lunes 28 de noviembre.
  • Hora: 10:00 CDMX | 11:00 ET y Ecuador | 13:00 Argentina | 17:00 España.

¿Cuándo vuelve a jugar Serbia? Día y hora del próximo partido en el Mundial

  • Rival: Camerún.
  • Día: Lunes 28 de noviembre.
  • Hora: 4:00 CDMX | 5:00 ET y Ecuador | 7:00 Argentina | 11:00 España.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.