El debut de Estados Unidos finalmente ha llegado. Luego de una larga espera que duró poco más de ocho años, el país de las Barras y las Estrellas disputará nuevamente una Copa del Mundo. Este lunes se mide a un complicado rival como Gales, quien también tuvo una larga ausencia y que retornó tras 64 calendarios. 

El escenario del partido es el Al Rayyan Stadium, que fue remodelado para la justa y que será la casa de los británicos, quienes serán liderados por Gareth Bale, recientemente campeón en la MLS, precisamente la liga más importante de la nación norteamericana (en conjunto con Canadá), anotando un gol clave para llevar a los penales al LAFC y conquistar posteriormente el título. 

Para Estados Unidos, esta edición será una revancha de lo acontecido en su camino a Rusia 2018, en el que cayeron estrepitosamente en la última fecha frente a Trinidad y Tobago en el Caribe (2-1) y que les hizo ausentarse de aquel Mundial. Además, será una muestra de lo que podrá adelantar como selección de aquí al 2026, cuando le toque organizar el mayor evento deportivo del planeta fútbol. 

A continuación, The Sporting News realizará un minuto a minuto de todo lo que acontezca en el Al Rayyan Stadium de Rayán. 

¿Dónde y cómo ver Inglaterra vs. Irán por el Mundial Qatar 2022? Canales de TV y streaming online

  • Día: Lunes 21 de noviembre
  • Hora: 13:00 CDMX, 14:00 ET, 15:00 AR y 20:00 ES
  • Estadio: Al Rayyan Stadium. 
  • Canales de TV:
    • Estados Unidos: FOX / Telemundo
    • Ecuador: DSports
    • Argentina: DSports / TyC Sports
    • España: Gol Mundial
    • México: Sky Sports
    • Costa Rica: TD+
  • Streaming:
    • Estados Unidos: fuboTV / Peacock / Fox Sports App / Telemundo Deportes App
    • Argentina: DGo, Flow, Telecentro Play / TyC Sports Play
    • Ecuador: DGo / CNT Play 
    • España: Movistar+ / Gol Mundial
    • México: Blue to Go
    • Costa Rica: TDMax /Sky HD / Liberty Go.

Más | Así están las posiciones del Grupo B y todos los grupos del Mundial

¿Cómo va Estados Unidos vs. Gales? Resultado en vivo

Equipo 1T 2T Final
Estados Unidos
Gales

Resumen y goles de Inglaterra vs. Irán:

Goles

Estados Unidos vs. Gales, en vivo

¡Bienvenidos al estadio Al Rayyan donde en breve las selecciones de Estados Unidos y Gales harán su debut en la Copa del Mundo!

Este es el XI de Estados Unidos 

Alineación oficial de Gales

¿Cuándo vuelve a jugar Estados Unidos? Día y hora del próximo partido en el Mundial

  • Rival: Inglaterra
  • Día: Viernes 25 de noviembre.
  • Hora: 13:00 CDMX | 14:00 ET y Ecuador | 16:00 Argentina | 20:00 España.

¿Cuándo vuelve a jugar Gales? Día y hora del próximo partido en el Mundial

  • Rival: Irán
  • Día: Viernes 25 de noviembre.
  • Hora: 8:00 CDMX | 9:00 ET y Ecuador | 11:00 Argentina | 15:00 España.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.