Choque entre equipos de realidades muy diferentes luego de la primera jornada mundialista: una Inglaterra que aplastó a Irán con un 6-2 y un Estados Unidos que apenas pudo sacar un empate ante Gales por 1-1.

Más allá de los atractivos que presenta el partido en sí mismo, The Sporting News presenta apuestas, predicciones y picks para que el duelo sea aun más apasionante.

Más de 2.5 disparos a puerta de Estados Unidos (1.81 a 1)

Estados Unidos solamente pudo acertar un remate a puerta en el partido ante Gales y lo transformó en gol. La lógica indicaría que si apenas pudieron hacer eso ante los galeses, deberían tener más problemas ante un rival superior como Inglaterra. Sin embargo, sabemos que el fútbol no se trata de una regla de tres simple.

Lo cierto es que los norteamericanos tienen algunos jugadores veloces y desequilibrantes como para complicar a una Inglaterra que tiene sus dudas de mitad de campo para atrás. Apostamos por al menos tres remates certeros ante los británicos, luego del mal partido contra Gales.

Más de 23.5 disparos totales (1.85 a 1)

Deberíamos ver un partido abierto, al mejor estilo Premier League. Poco mediocampo y muchos avances directos y rápidos. Aquí ya no juega la precisión: con que haya al menos 24 intentos de remate, sin importar su destino, se gana la apuesta. De nuevo, confiamos en que Estados Unidos muestre una mejor versión en ataque que ante Gales, donde solo remató seis veces.

Estados Unidos con handicap de +1 (1.91 a 1)

Inglaterra es el claro favorito, pero podría darse un partido más parejo de lo pensado por nombres propios. Especialmente con un Harry Kane que llega (si es que juega) tocado desde lo físico. Los ingleses se lucieron ante una Irán muy débil, pero Estados Unidos tiene mayores argumentos para competir y seguramente tomará otros recaudos.

Una victoria de Estados Unidos o un empate, gana la apuesta. Un triunfo inglés por solo un gol de diferencia, la anula. Para perder, Inglaterra debería ganar por dos goles o más.

Apuesta longshot de Inglaterra vs. Estados Unidos

Raheem Sterling England

Gol de Raheem Sterling (3.15 a 1)

Con las dudas que existen sobre la presencia (o el estado, si termina jugando) de Harry Kane, vale la pena apostar por Raheem Sterling como el goleador más probable del favorito a ganar el partido. Sterling ya marcó ante Irán y creemos que podría repetir la gesta ante Estados Unidos.

Si Kane no es de la partida, atención también a lo que pueda pagar quien lo reemplace en el once titular (Wilson, Foden, Rashford).

¿Dónde y cómo ver Inglaterra vs. Estados Unidos? TV y streaming online para el partido por el Mundial Qatar 2022

  • Canales de TV:
    • Estados Unidos: FOX / Telemundo
    • Ecuador: DSports 
    • Argentina: DSports – TV Pública
    • España: Gol Mundial
    • México: Televisa/ Azteca 7/ TUDN/ Sky Sports
    • Costa Rica: Teletica Canal 7
       
  • Streaming:
    • Estados Unidos: fuboTV / Peacock / Fox Sports App / Telemundo Deportes App
    • Argentina: DGo, Flow, Telecentro Play
    • Ecuador: DGo
    • España: Movistar+ / Gol Mundial
    • México: ViX+/ Blue to Go
    • Costa Rica: TDMax y Liberty Go

¿A qué hora juegan Inglaterra vs. Estados Unidos?

  • Día: Viernes 25 de noviembre.
  • Hora:
    • Estados Unidos ET: 14:00
    • Costa Rica: 13:00
    • México:13:00
    • Ecuador: 14:00
    • Argentina: 16:00
    • España: 20:00

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.