Sufrió, se vio superado durante todo el partido, pero el Países Bajos de Louis van Gaal debutó con un triunfo en el Mundial Qatar 2022 por 2 a 0 y gracias a los goles de Cody GakpoDavy Klaassen.

Gapko, el extremo del PSV neerlandés estableció la primera diferencia con un cabezazo, cuando ganó en el salto y se impuso al portero Édouard Mendy, en el minuto 84 cuando Senegal fue superior durante gran parte del partido. Ya con la historia prácticamente finiquitada, Klaassen tomó un rebote del arquero senegalés y sentenció el marcador.

Tras un primer tiempo muy disputado, la primera situación se dio en el minuto 65, cuando Boulaye Dia, el delantero de la Salernitana italiana, recibió, remató fuerte y abajo del primer poste de Andries Noppert, que respondió bien para enviar el balón al tiro de esquina. La figura del portero se agigantó cuando en el 73 respondió ante el fusilamiento de Idrissa Gueye, que probó a la altura del punto penalti y después al despejar el intento de Pape Gueye en el 86.

Más | Así están las posiciones del Grupo A y todos los grupos del Mundial

¿Cómo quedó Senegal vs. Países Bajos? Resultado final

Equipo 1T 2T Final
Senegal 0 0 0
Países Bajos 0 2 2

Resumen y gol de Senegal vs. Países Bajos

Goles

  • NED – C. Gakpo – Min. 84
  • NED – D. Klaassen – Min. 90 +9

Los goles de Senegal vs. Países Bajos: videos disponibles en México | España | Estados Unidos

Goles (disponible en México)

Goles (disponible en España)

Goles (disponible en Estados Unidos)

¿Cuándo vuelve a jugar Senegal? Día y hora del próximo partido en el Mundial

  • Rival: Qatar.
  • Día: Viernes 25 de noviembre.
  • Hora: 7:00 CDMX | 8:00 ET y Ecuador | 10:00 Argentina | 14:00 España.

¿Cuándo vuelve a jugar Países Bajos? Día y hora del próximo partido en el Mundial

  • Rival: Ecuador.
  • Día: Viernes 25 de noviembre.
  • Hora: 10:00 CDMX | 11:00 ET y Ecuador | 13:00 Argentina | 17:00 España.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.