FIFA.com – Chelsea también divide puntos.

El Chelsea no pudo pasar del empate sin goles (0-0) en campo del Stoke City, en la primera jornada de la liga inglesa, en el debut oficial de su joven técnico portugués André Villas Boas.

El equipo de Villas-Boas no hizo un buen partido en la primera mitad, pero mejoró en la segunda y el Chelsea pudo haberse llevado la victoria del Britannia Stadium, pero el guardameta del Stoke, el bosnio Asmir Begovic, lo evitó con tres buenas intervenciones.

El técnico de 33 años se convirtió en el cuarto técnico más joven en la historia de la Premier League.

Villas-Boas tomó una decisión atrevida y puso en punta al español Fernando Torres, el fichaje más caro en la historia de la Premier League la pasada temporada, y al marfileño Dider Drogba.

Begovic, el portero del Stoke, realizó tres buenas intervenciones a remates del nigeriano John Obi Mikel, del francés Nicolas Anelka y del marfileño Salomon Kalou.