West Brom 1 United 2

Los campeones iniciaron la campaña de la Liga Premier Barclays con un reñido triunfo en West Brom, repitiendo el marcador por 2 a 1 de la temporada pasada, gracias al tanto de Wayne Rooney y un autogol de Steven Reid.

En los primeros minutos de juego, Rooney anotó, con un zurdazo, el primer gol del encuentro, pero Shane Long, en su debut, sorprendió con el gol del empate, al vencer a David de Gea. Young, vistiendo por primera vez la camiseta roja en un partido de liga, fabricó el gol decisivo con nueve minutos restantes de tiempo reglamentario.

0 thoughts on “El Campeón Comienza Ganando West Brom 1 United 2: Premier League”
  1. Useful information and wonderful design you got here! I would like to thank you for sharing your ideas and putting the time into the articles you publish! Nice work!