El Chelsea de Boedly y, todavía, de Graham Potter va a vivir un cambio exponencial en las próximas semanas. Fuera de las dos Copas inglesas y sin opciones de pelear por el título, el Chelsea ha movido la cartera y precisamente aprovechó el partido contra el Palace para hacer oficial a su nueva perla: Mudryk, haciendolo oficial durante la primera parte y presentado sobre el césped de Stamford Bridge en el descanso.

Havertz remata a portería para poner por delante al ChelseaDavid CliffAP

El Chelsea en lo deportivo, consiguió la victoria ante un Crystal Palace (1-0) que se va de vacío a causa del tanto de cabeza de Havertz y, sobre todo, a las grandes paradas de Kepa a los lanzamientos visitantes.

El portero español fue el mejor de un conjunto blue local que supo resistir y hacer bueno el tanto del germano en el minuto 64′.

Todos los ataques del Palace se frenaban en un Kepa especialmente inspirado ante los lanzamientos de larga distancia, los que acertó a despejar en varias ocasiones.

El Chelsea se queda en 10ª posición con esta victoria, a 10 puntos de la Champions.