El colombiano celebró gol y brindó una asistencia en la goleada del cuadro ‘Merengue’ ante el Levante.

James Rodríguez fue protagonista en el triunfo de Real Madrid 5-0 ante Levante por la fecha ocho de la Liga de España.

El colombiano se reportó con el cuarto tanto de su equipo al minuto 66, luego de recibir una gran habilitación del alemán Tonni Kroos, el colombiano controló el balón con el pecho y remató de pierna izquierda para vencer al portero rival.

En la jugada del segundo gol del cuadro blanco también apareció el 10 de la selección Colombia para asistir a Javier ‘Chicharito’ Hernández, centro medido de James y buen cabezazo del mexicano.

Los otros tres goles de Real Madrid fueron obra de Cristiano Ronaldo (2) e Isco.