“Los Opitas” vencieron a Deportes Tolima en el “Clásico del Tolima Grande”.

Atlético Huila derrotó 3-0 a Deportes Tolima, en el Estadio Guillermo Plazas Alcid y es el nuevo líder de la Liga Postobón 2012-I.

Las dos primeras anotaciones del compromiso fueron obra del veterano Milton Fabían Rodríquez, la primera de ellas al minuto 42, con un fuerte disparo de media distancia que sorprendió al portero Antony Silva que tuvo que observar como el balón se colaba por el centro de su pórtico. El segundo gol lo consiguió con un contundente cabezazo en el centro del área, luego del centro de Camilo Ayala.

El último gol del juego llegó al minuto 85 con una brillante combinación entre el panameño Nelsón Barahona y Jonathan Álvarez, que finalmente dejó al arquero Silva en el camino y celebró el tercero para los locales.

vía Atlético Huila es el nuevo líder de la Liga Postobón. | Liga Postobon.